Художник невидимого
мастер
нуловимейших форм и линий!
Рядом с ним,
как с бездонным колодцем,
кружится голова.
Едва посмотрев на вас,
он это заметил.
И, усмехнувшись,
уходит в свою каморку,
на двери которой
надпись мелом
(кажется, детский почерк):
МАСТЕРСКАЯ
НЕВОЗМОЖНОГО
Свидетельство о публикации №106070400972
Сиреневый Туман 59 03.06.2017 23:43 Заявить о нарушении