Демон

Слезы Вечности из твоих глаз стекают кровью.
В крике ненависти вонзаю когти в землю, что набила рот.
Как отражение кривого зеркала, что стало болью,
Твое спасение меня здесь не найдет.

Я камнем растворюсь
В подземных водах мертвой реки,
Уносящей песок из гаваней сна.
Я слезой разобьюсь
О чужие следы,
Ведущие в мир, где нет тел для меня.

Я всего лишь демон в ловушке из собственных мечей.
Я не раб! Я господин в своем царстве раненных душ,
Я храню ответы в могилах и обрывки порванных сетей.
Я бессмертен! Гений тьмы, в лоно жизни не вернусь.
Никогда!

Муки зависти, что разожгут сердца золою.
В вое алчности они разрежут солнце жизни по куску.
Но отворяя в мир теней дверь своей кровью,
Ты придешь сюда и дашь нам по кресту.


Рецензии