Так тихо скончалась любовь этой пары
Два голубя белых кружили над лугом,
Заря разгоралась розовым кругом,
А голуби нежно ласкали друг друга.
Шепча и воркуя, опасность не слыша,
Они полетели к гнезду, что под крышей,
Но выстрел случайный голубку сразил,
И голубь крыло ей свое подложил.
Но тише, голубка все ниже и ниже,
И падает мертвое тело на крышу,
А голубь увидел, и в синь выше, выше,
И камнем упал рядом с нею на крышу.
Так тихо скончалась любовь голубей,
И нет ее краше, нежней и верней.
Свидетельство о публикации №106070400955
Наталья Фомичева 13.02.2011 20:05 Заявить о нарушении
Вы почти, моя внучка. Всех Вам благ, дорогая, радости, счастья, удачи и новых, хороших стихов. С теплом души и добром, Зинаида.
Зинаида Письман 14.02.2011 01:02 Заявить о нарушении