Кустурица
А листья падали с летних дерев,
И старые мысли путали грезы,
А солнечный мускус сочился, созрев.
Туман,спеленавшийся в вычурный город
Пришел, здесь разрежены мыслей пути,
И бренья стары, но дух в вечности молод,
К блестящей зарнице смелее идти!
И гулок слепого огонь упованья,
А зрячего взора слышен вдвойне,
И патока нежной любви утопанья,
И ты победил уже в этой войне...
И враг так силен, но, скрепя свои жилы,
Мы видим в туннеле заброшенном свет,
Вот страхи земные уже нам не милы,
Мы видим задушенной бабкою смерть.
Свидетельство о публикации №106070400944
и все равно - оптимистично. imho
best regards
Галина Ястребова 04.07.2006 17:26 Заявить о нарушении
Грэгуар 05.07.2006 11:19 Заявить о нарушении