Убью к тебе любовь свою...

За что любить, зачем страдать?
И глупое бессмысленности пламя
В своей душе хранить и созерцать?!
Я не хочу так мучиться годами!

Убью к тебе любовь свою!
Затянуться на теле моем раны.
Себе я говорю: Я НЕ ЛЮБЛЮ!
Бессмысленны все эти шрамы!

Я, разрезая плоть, тебя благодарю,
Что жалкую надежду мне оставил...
И пусть я адским пламенем горю,
Но месть моя тебя везде достанет!


Рецензии