Сколько мне лет...
Сколько мне зим,
Кто бы ответил?
Все хорошо.
Только мой взгляд
Как-то не весел.
Вот Херсонес.
Сколько ему?
Тысячи весен.
Что же со мной,
Грусть почему?
Никто не спросит.
Сколько мне лет,
Сколько мне зим,
Видно, немного.
Еще не раз
К морю спущусь
Этой дорогой.
Скину свой груз.
Выплесну грусть.
Море бездонно.
Гордой вернусь.
Юной вернусь
В город
Огромный.
Сколько мне лет,
Сколько мне зим…
Весной овеян,
Мой Херсонес,
С тобою одним
Я молодею.
Свидетельство о публикации №106070400093