Не знаешь ты! Любили? Не любили?
Со временем которые растают,
Ты вспомнишь их, когда совсем одна
Останешься в ночи, лишь звезды знают.
«Слова… слова…» - ты скажешь и вздохнешь.
Быть может все же правдой они были?
Сама с собой тихонечко всплакнешь,
Не знаешь ты! Любили? Не любили?
июль 2006
Свидетельство о публикации №106070400926