Сама я отдалась на волю доле
Мне некому отдать частичку боли.
Ах, говорили мне: «Зачем? Зачем любить?»
А я твердила о какой-то доле.
Мне говорили «Берегись Его, Любовь!»
А я не верила и сердце открывала,
Мне так казалось, из моих возник ты снов,
А верить что не стоит, я же знала.
Я изначально знала, на что шла,
И я не слушала, что мне любить не стоит,
Твердила я, что «Я ЕГО нашла!»
Того, кто раны сердца мне омоет,
Того, кого я искала я века,
Но я тогда не знала этой боли,
Казало мне, что поболит слегка,
Я подчинилась этой «Высшей доли».
В колеса палки мне вставляла Жизнь,
Но я упрямо жаждала Любови,
Махнув во след, сказала «Что ж, держись!
Готова будь, что будет много крови!»
Я приняла условия игры,
Я так любила, душу отдавая,
И все не важно только лишь бы ТЫ,
С тобой чуть приоткрыть ворота Рая.
Теперь мне не с кем о тебе поговорить,
И некому отдать частичку боли.
Мне некого и не зачем винить,
Сама я отдалась на волю доле.
июль 2006
Свидетельство о публикации №106070400921