Улыбнитесь

Посмотрите на планету,
Улыбнитесь небесам,
Скажите «Да» дневному свету
И окажитесь вы там.

Где рисуют только солнце,
Где всегда в душе светло,
Несмотря на легкий дождик
Открывают мне окно.

Там звери людей не боятся,
А люди, как звери, добры,
Никто не будет сражаться,
Пока не придем мы.

Давайте сделаем из себя Человека,
Который будет улыбаться всему,
Тогда станет больше света
И никто не будет в плену.


Рецензии