Может быть когда-нибудь однажды...
Я поверю снова в этот свет,
И приму Любовь в себе отважно,
И приму любовь к себе в ответ.
Помню я Любовь, как чудо! Счастье!
Только это счастье на двоих,
Для одной самой любовь напрасна,
Не нужна она без глаз твоих.
Дар Любви, когда сама ты даришь,
Отдаешь себя и этот свет,
Никогда Любовь ты не обманешь,
Лишь на дар получишь ты ответ.
июль 2006
Свидетельство о публикации №106070400916