Метель

Вот плывет на белом облаке метель
И сметает все в божественный коктейль,
Звездочку схватила ветром,
Сорвала луну с небес,
А кометы – незадача!
Улетели в космос-лес.
И лунатики упали
В непомерны черны дали.
Но метель хвостом виляет,
Все светила раскидает.
Вдруг, опасность впереди,
Черная дыра глядит,
Не успела мадам развернуться
И пришлось в дыру окунуться.


Рецензии