Песенка о трех точках
Не начато прощальное письмо.
Любовь тебе оставили три точки,
Теплом обдало чувство и ушло.
Мыслительный процесс опавших ритмов,
Турецких музык и простых богов -
Найди себя среди богемных гимнов,
Забытых женщин и чужих врагов.
Твои улыбки вывели восставших,
Зеленых, приснопамятных убийц.
Натянут будущий, дрожащий и усталый
Мессия снова падающий ниц...
Свидетельство о публикации №106070400910