Говоришь, что тебя забываю

Говоришь, что тебя забываю…
А хочу ли? Меня ты спросил?
Не могу я иначе, я знаю,
Ведь любить больше, нет моих сил.
Если было бы это возможно,
Я бы вырвала эту любовь,
Без тебя с ней ужиться так сложно,
Душу мучает, рвет сердце в кровь.
Ей обрезали крылья в полете,
А она, наслаждаясь, жила,
Но теперь она в клетке, как в гнете,
Не поймет, как? уже не нужна?
Не поймет, куда спрятали крылья?
Почему ей уже не взлететь?
Почему покрывается пылью?
Почему ей не хочется петь?
Ей так хочется очень на волю,
Возродить очень хочется свет.
Рвется в клетке души аж до боли,
Я терплю и твержу «Нет!» и «Нет!»


июль 2006


Рецензии