Зачем же люди жизнь так усложнили?
Придумали Любовь себе зачем?
«Любили вы когда-нибудь?» «Любили!»
И что такого? Восхищаться в этом чем?
Тем, что глаза свои они закрыли?
Что одурманили сознание свое?
Потом твердят: «Ах, как же мы любили…»
И за варенье принимали мумие.
В ужасный холод, стужу и морозы
Кричали «От любви кидает в жар!»
А, обморозившись, в ночи глотали слезы,
Ко лбу ладошку притулив, сказали «Жар!»
Зачем же люди так жестоко обманулись?
Неадекватность всю свою, назвав ЛЮБОВЬ.
А от друг друга просто отвернулись,
«Любили» «Любим мы» - твердят все вновь и вновь…
июль 2006
Свидетельство о публикации №106070400895