Стою один я в чистом поле...
Смотрю на небо полно туч;
Кому достались лучше роли,
Кто изобрёл себе свой луч?!
А кто остался среди глупых
Таким же умным, как и был,
Тот бил ногами слишком скупых
И отдавал добро чужим!
А кто-то знает смысл жизни
И кто-то верит в этот век,
Но вот молчит теперь отныне
Могучий воин – Человек!
Свидетельство о публикации №106070400892
Анна Крылатова 12.07.2006 14:45 Заявить о нарушении