А всё плохое будет завтра
Или вчера, но не сейчас.
И жизнь, целуя в губы страстно,
Ещё в объятьях держит нас,
Ещё в душе бурлят надежды,
И сердце радостно стучит,
И океан любви безбрежный,
Своей прохладою манит.
И хоть предчувствие недобро,
А в глубине души тоска,
Плохое было, иль случится,
Ну а сегодня, жизнь сладка!
Свидетельство о публикации №106070400887
Алексей Колотилов 04.07.2006 13:10 Заявить о нарушении