Десятиклассница
И вот ты в десятом
И уже повзрослела
Я не знал тебя в пятом,
А сейчас потеплело.
Я не знал тебя раньше
И об этом жалею
Я узнал тебя позже,
Но немного робею…
23.06.06
***
Ты красива как солнце
И как океаны,
А я лишь пишу стихи
Из нирваны…
***
Нет думы в голове,
Нет боли, нету сна.
Все мысли только о тебе,
А за окном прошла весна…
20.06.06
*** Десятикласснице посвящаю
Свидетельство о публикации №106070400886
22.08.2006 23:52 Заявить о нарушении