В ****у
И приготовил стопки,
Я взял ящик пива,
Чтоб жизнь была красива…
Припев:
Всё в пиzду
Всё в пиzду
Всё в пиzду
Кобылью!
(2р)
Я позвал чуваков
Второй куплет готов
Стаканы гремят
Нажраться все хотят.
Припев:
Все в пиzду
Все в пиzду
Все в пиzду
Кобылью!
(2р)
Задрался я играть,
Пойду ка я бухать
Ещё я вам скажу:
Идите все в пиzду
Все в пиzду
Идите все в пиzду
Все в ****у
Кобылью!
(2р)
Песня ПУПЫШЕВСКОЙ группы ДВОЕТОЧИЕ!
Свидетельство о публикации №106070400884