Это в прошлом, всё это в прошлом

Это в прошлом, всё это в прошлом,
Нужно только себя убедить.
И всё то, что казалось прочным,
В миг порвётся как будто нить.

Я не плачу, уже не плачу,
Мои слёзы - вчерашний дождь.
Если я для тебя что-то значу,
Я надеюсь что ты... не придёшь.

Мне не больно, ничуть не больно,
Мои раны зашиты в сто швов.
И я жизнью своей довольна,
А о давнем не нужно слов.

Я забуду, я всё забуду,
И пойдут без тебя года.
Ни о чём сожалеть не буду.
Ни о чём, ни за что, никогда.


(июнь-июль 06)


Рецензии