Позабыты все молитвы Вариант

Позабыты все молитвы,
Снова стало не до сна.
Я бегу по этой жизни
Не одна.
Не одна.

Тает вечер,
Город сонный
Растворяет два окна.
Я смотрю а его просторы
Не одна.
Не одна.

Заглянула ночь.
И месяц
Улыбнулся, как тогда...
И застукало сердечко
Не одна.
Не одна.

Обними меня за плечи
На рассвете,
У окна.
И скажи, что буду вечно
Не одна.
Не одна.


Рецензии
Не одна...
Не одна...
И ночь выпита до дна...

Дмитрий Владимирович Димитриев   15.07.2006 18:22     Заявить о нарушении