Не хочу быть подругой невесты...

Не хочу быть подругой невесты.
Ты прости - эта роль не по мне.
С нею мне в одном городе тесно,
И, скажи, по моей ли вине?

Я любила, ждала и... молчала,
А она ворвалась, как буран.
Я простила и слезы сдержала,
Только в сердце не вылечить ран.

Я не знаю, когда позабуду
Наши встречи и ласки твои
И когда-либо счастлива буду ль,
Утопая в фальшивой любви.

Я другими себя заполняю,
Выдыхая тоску о былом.
Я тебя и ее проклинаю -
Не хочу, чтоб вы были вдвоем.

Говорят, время лечит... Не верю,
Но часы день и ночь тороплю
И тайком в плоскость запертой двери
Я шепчу, что как прежде люблю...


Рецензии
Олеся,смотрите...а вот как у меня((
http://stihi.ru/2007/06/16-1362

Олеся Смертникова   19.06.2007 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.