Холодный мир сердец
День и ночь, а потом?
Жизнь из многих мгновений, лиц и людей,
Которых не знаешь имен.
Рвется, как ветер
К свободе душа, -
И кто-то находит в толпе, как дрожат,
Наполнены грустью, слезами глаза.
Подумал и мысли
Коснулись сердец,
Тех, кто живет,
Но не видит чудес.
Лишь своя доля,
Лишь бы свой куш,
Мир одиночества,
Потерянных душ.
Май 2005
Свидетельство о публикации №106070400789
Коснулись сердец,
Тех, кто живет,
Но не видит чудес.
Правильно подумал. Всего доброго.
Виктор Кудряков 14.03.2007 09:18 Заявить о нарушении
Александр Шумейко 16.03.2007 21:10 Заявить о нарушении