Признание

Ты нужна как воздух мне
Как дыханье по весне
Как земли изгибы разны
И как солнца луч прекрасный.

Как журчащие ручьи
И цветущие равнины
Как леса
И как долины.

Как хребты далёких гор
И луны томленный взор
Как улыбки островов
И глубин протяжный зов.

Как весь мир
С его любовью
Так и ты
С твоей красою.

(Посвящается той, о которой помню всегда.)


Рецензии