И все равно

Отвергнутая
Не уйду,
А буду жить
Своей любовью,
Пусть это
Обойдется кровью
Немалой
Сердцу моему.
Отринутая
Прикоснусь
К твоей судьбе
Опять и снова.
Как заклинанье
Это слово —
Люблю
Упрямо повторю.
Отторгнутая
Я замру,
Сдержав дыханье
Буду рядом.
А вдруг?
Быть может
Так и надо
Нам проживать
Любовь свою —
Самоотверженно
И слепо,
И безнадежно,
И грешно,
Осознавая всю нелепость,
И все равно,
И все равно…


Рецензии