О, Боже, как сказать...
Что это – декорации мечты
Себе?!
и этот путь на Аркаим…
На выходе неужто тоже ты?
Неужто ты, вдохнувший телом степи,
Напившийся Вселенной из ковша,
Идёшь во тьме, закован в те же цепи,
И вновь в тоске беснуется душа?
Она летит навстречу ливням света
Стирающим с лица земли твой бред…
О, Боже, как сказать себе об этом,
Как после Аркаима видеть свет,
Стоять до грани в двух шагах смятенья,
И быть не в силах сделать те шаги,
И жить обманом, быть объятым тенью?!
Себе не лги, себе не лги, не лги!!!
Свидетельство о публикации №106070400771