Жесты

Жесты
Говорят круче слов,
Конкретней имиджа,
Проще фраз.
Тело — основа основ.
Никогда
Соврать не даст.
Напротив,
Выдаст,
 когда
Хочется
Уверить во лжи.
Язык жестов
Точен всегда.
Скажи.
Молча.
Не разжимая
 губ.
Голоса не подав.
Будь нежен,
 груб.
И получишь отдав.


Рецензии