Ее величество игла

Разрушает семьи,
Забирает друзей,
 любимых,
Останавливает дела
Королева иллюзорного мира
Ее Величество Игла.
Ее любовь
 сначала блаженна,
Потом горька.
Ее поцелуи
 проникают в вены,
Оставляют следы на руках.
Владеет она
 Безраздельно и смело
Подданных своих
 душой и телом,
И суля успокоить любую боль,
У нее за спиною
Бог и король —
Наркотик.
Правящий
Без законов и границ.
Заставляющий
 Падать ниц.
Уводящий
В свой мир без разбора
Национальности,
 возраста
 и пола.
Боль —
Его безмерная власть,
Гнездящаяся
У каждого внутри.
И нет
В его мире счастья,
И там не встретишь
 любви.
Главная часть тела —
Вена.
За ненужностью
Сохнут мозги.
Все в этом мире
Еще более бренно.
 И впереди
Не видно ни зги.


Рецензии