Мы вместе преграды сломаем...

Неукротимо пробегают дни,
Но мы остаёмся собой.
Мы вместе и, значит, не одни –
Я с тобой, а ты со мной.
Мы вместе преграды сломаем,
Сложный путь преодолеем.
Пока мы живы – мы мечтаем,
И мечты осуществить сумеем.
Мы будем за счастье бороться,
Преодолевая козни судьбы.
Отчаянья боль никогда не вернётся,
Будет удача там же, где мы…


Рецензии