Игра в счастье
Но что ж я делаю сейчас?
Я вырван из пленительных оков
Я как свеча - сгорел, погас…
Но почему случилось так,
Что я уже не тот, что был?
Я произвел бесчисленно атак
Но не одной из них не победил.
Я храбро дрался не сдаваясь,
Я шел в атаку и скрипел зубами,
Ни перед кем не преклоняясь
Я смело вёл войну с врагами!
Враги – а кто они такие?
Откуда появились на моей дороге?
А враг то-это мысли все мои лихие,
О, как они прекрасны, и как они убоги!
Я понял, главный враг во мне
Он с самого рождения во мне заложен,
В той самой, самой черной стороне
В которой на спину когда-то был уложен!
Но не открыт и не закрыт список всех побед,
Играя правилами светлой масти,
Но верю я, что я найду и свой билет,
И я войду в игру с названьем «СЧАСТЬЕ»!!!
31 мая 2006
Свидетельство о публикации №106070400680