Допивая до дна хмельное вино...

Допивая до дна хмельное вино,
Не забудешь о ней никогда,
На бумаге рассыпешься тысячей слов,
Чувство не допьешь до дна...


Ведь без нее как призрак бледный,
Ни улыбок, ни слов, ни мечтаний,
И не вернешь тот жаркий пыл,
Пройдя сквозь сотни испытаний...


Жизнь без нее — уже не жизнь,
И сердце выжжено до тла...
С разлукой выпей на двоих,
Но за любовь не пей до дна


Оставь для чувств. Еще разок
Увидеть этот милый лик,
Почувствовать тепло и нежность...
И на бокале — легкий блик...

 3 июля 2006


Рецензии