О душе

......../рецензия на стихотворение Светланы Севриковой "Душе"/........


Ничего душа не знала
Об этом мире всепродажном,
И потому брела наивно,
Бесшабашно и отважно.

А когда узнала правду,
Заикаться-то не стала,
Как тут многие желали -
Скалой алмазною восстала.

И теперь не по зубам
Преграда эта фунту лиха.
А душа летит, смеётся,
Чем всех гадов бесит дико.

04. 07. 2006.


Рецензии