Кто придумал это небо
И весны волшебный сок?
Тот, кто был со мной и не был,
Кто хотел. Хотел и мог.
В чьих руках я, словно птица,
Ввысь взметнулась и, паря,
На ладони опустилась,
Улыбаясь и моля,
Чтобы это не кончалось,
Снова, здесь, сильней, сейчас!
Продолжалось. ПРОДОЛЖАЛОСЬ!!!
Сотни, миллионы раз!!!
Свидетельство о публикации №106070400064
"Кто хотел. Хотел и мог."-Это понятно.
Но какой сок Вы имели ввиду?:)
Беленко Сергей 15.07.2006 11:43 Заявить о нарушении