Ива
Стоит,склонившись,так красива!
Печаль несётся по её ветвям,
Не предаётся ни грусти,ни слезам.
Плакучая больше не плачет,
Пронизаны болью стволы.
Поникла вся-кажется,прячет
Все чувства свои.Увы!
Поверить не может он рядом,
Но только любви его нет.
И смотрит потухшим взглядом,
Не она его жизни свет!
Обманута нежной лаской,
Ранима,наивна,чиста.
А правда была под маской,
Ужасна,горька и проста.
Теперь ива гаснет свечою,
Хочет вспыхнуть на небе звездою,
И вернуться со смелой душою,
Чтобы жизнь текла прежней волною.
Что ждёт её я не знаю,
Одно лишь сказать пытаюсь,
Вам вот в чём открываюсь:
"Этой ивой я являюсь!"
Свидетельство о публикации №106070400622
И в Сердце скрыта Света Сила!
Ты не из тех, кто будет "тлеть"
Тебе дано Звездой гореть!
Мечтам объятья распахни
И Радость Высшую прими!
Какя же ты смелая,
Девчонка загорелая!
Какя же ты чистая,
Звёздочка лучистая!
:)))
Татьяна Светличная 08.07.2006 17:58 Заявить о нарушении