Уйдя от правильной одежды...
Официального комфорта,
Пойдем-ка голыми, как прежде?
Ну, пусть не так, хотя бы в шортах?
Я вижу, лишни уговоры,
Ты говоришь: - Как это классно,
А головные взять уборы?
Без них слегка небезопасно..
Да нет, хочу сказать не это,
Совсем не выглядит капризом
Нам раздеваться жарким летом, -
Я предлагаю так - по жизни!..
!?
Ну, хорошо, одна уступка, -
Зимой оденем мы рубашку,
Мы так слабы еще и хрупки,
А вдруг гриппозная промашка...
!?
Да ладно, друже, веселее!
Шучу, не корчи эти рожи, -
Идут подобные затеи
От перегрева мне, похоже...
03.07.06
Свидетельство о публикации №106070400602
Там точно только шорты и нужны...
А ты сидишь, укутан теплым шарфом
и ждешь уже спешащей к нам Весны :)))
Наталья Коткина 28.02.2007 17:22 Заявить о нарушении
:)
Антосыч 01.03.2007 08:47 Заявить о нарушении