Мой сад

Я посажу в своем саду
Деревья и кусты.
Я в нем порядок наведу
И праздник красоты
Цветами в жизнь мою войдет,
Украсит хмурый день.
Березок стройный хоровод
В жару отбросит тень.
Каштан, черемуху, сосну
(Пусть вырастет большой).
На эту красоту взгляну -
Возрадуюсь душой.
Я маленький построю дом,
Вьюнами оплету.
И жить спокойно буду в нем
Осуществив мечту.


Рецензии