Мы лишь мгновенья друг для друга..

Навеяно фильмом "Love Story" с Ж.Рено и всем моим вчерашним днём 3 июля 2006г.

***
Мы лишь мгновенья друг для друга
В безмерьи вечности слепой..
Бежим по заданному кругу,
У каждого из нас он свой..

Из тьмы на свет, из страха в радость
И дальше: знанье, опыт, боль..
Что нам дано?.. такая малость..
Назад во тьму.. смешная роль..

Но в точке соприкосновенья
Двух траекторий, ты да я
Остановились на мгновенье..
Сердца забились.. не любя?..

Мы лишь мгновенья друг для друга
В безмерьи вечности слепой..
Бежим по заданному кругу....
Не уходи.. побудь со мной....

04.07.06


Рецензии