Где же вдохновение?

Был на море, видел: Музы
В волны, рысью, скинув блузы,
С визгом счастья пронеслись;
А Пегас, взлетевши ввысь,
Очень быстро вниз спустился,
В тихой рощице укрылся
От жары, под сень дерев,
И уснул, в траве сомлев.
И что толку ныть поэту,
Дескать:"Вдохновенья нету!"
Лучше на песке лежать
И природу созерцать...


Рецензии