Мобил сказал питанье село...

"Мобил» сказал: питанье село
И мне обрезал провода:
Ведь подлости сосем не дело
Мне вас не слышать никогда.

Теперь Покровская больница
Не лазарет, а просто склеп,
Мне здесь не хочется лечиться,
Когда я нем, оглох и слеп.

В «мобиле» что-то есть от беса,
По крайней мере, рог там есть,
Ты даже если в поднебесье
Он принесет любую весть.

Но мне сейчас важнее нету
Сообщить вам новость и одну:
Коль не услышу до рассвета
На утро я пойду ко дну.


 2003 г.


Рецензии