Поучения

Справедливость наполовину,
Справедливость на четверть, на треть…
Но не делай кислую мину –
Лучше часть, чем вообще не иметь.

Правда - это иное дело.
Полуправда – все та же ложь.
Мир конечно не черно-белый,
Но два гроша – не то же, что грош.

Продаваться - такое искусство,
И смотри, не шагни за край.
Продавай свой талант, а не чувства.
Разум свой, но не душу продай.


Рецензии