Слегка рукой держа за стан...

“Mon ange”, сегодня Новый год
И дважды ваш сегодня праздник,
Придут друзья и будет торт,
Но без меня – попал в «заказник».

Я не приеду к вам в метро
И даже не возьму маршрутку,
Как в сказке и совсем хитро
Верхом я сел на «утку».

В конце концов, сестриц не жалко –
Была б свободна полоса,
Приеду к вам и на «каталке»
Ведь там четыре колеса.

Приеду к вам сказать, что надо
Нам дальше жить еще и жить
И не смотря на все преграды
Любить, общаться и дружить.

Приеду, чтобы с вами дернуть,
Что будет налито в стакан,
Вас очень нежно поцелую,
Слегка рукой держа за стан.


 там же ...


Рецензии