Звонок зовет в вагон...

Ну что же девочка, привет:
Звонок зовет в вагон,
Горит уже зеленый свет,
Свободен перегон.

В моем вагоне места нет
Для нас с тобой вдвоем -
Мне выдали один билет,
С другим же подождем.

Там поезда не каждый день,
А может через год,
Тут лотерея и судьба,
Кому как повезет.

Для женщин там особый счет,
Билет дают с трудом:
Сначала мужа на погост,
Вас позже позовем.

 2003 г.
 Больница Св.Георгия


Рецензии