Волнуюсь. Грудь вздымается. Горю...
Так люблю я это состояние,–
Ощущение возможного желания.
Мысли дивные встревожено гоню.
Буду я томить себя молчанием.
Тихо тлеть в предчувствии огня.
Дверь открыв, прервешь мое дыхание,
И поймешь, как я ждала тебя…
Свидетельство о публикации №106070400493
Приятно до чего... мгновение...)))
Быть добру.
Виктор Письмак 06.04.2018 14:00 Заявить о нарушении