полируешь на мне опальное мастерство...

полируешь на мне опальное мастерство,
делать выпады/пасы уверенней, чётче…
но моя зеркальность целит тебе в живот.
и ниже – в пах. Удивишь ещё чем?...

приглашаешь меня на боксерский ринг?
да ревность по мне – пустейшая провокация!
полагаешь, банально порой говорить,
а не устраивать шоу, аукционы и акции?!...
 
не трудись, боец, выставлять себя задарма.
купит турист, как живое своеобразие!
не склеить «нас». любви обесценка – в март.
причина – твоя же! – порода в нас разная.

 15.06.06.


Рецензии