Не бойся...
Не бойся свою слабость показать,
Отдайся чувству, и лазурная волна глаза закроет,
Лишь просто «будь», не стоит себе лгать.
Не бойся пасть на это дно.
Внимательней смотри – оно прекрасно.
И выкинь из души разбитое стекло,
Откройся миру и поймешь – живешь ты не напрасно.
Безмолвная стихия радужно царит,
Теперь ты с теплою волной едина.
И небо трепетно любовью говорит,
Блаженную тебя нашла здесь половина.
Свидетельство о публикации №106070400045
Успехов Вам!
С уважением,
Форум Литературных Обсуждений 10.08.2006 00:15 Заявить о нарушении