Парусник

.._....._.......................................Берег
.....\/...........................................Или
..................................................Гавань
..................................................Я
..................................................В
...............................Полной уверенности, что
...................................Один назовет гаванью,
........................................Другой береговой
............................................Линией. И оба
..............................................Будут правы.
...................................................Ты
~~~.....Шьешь для мечты саван из сухопутной размеренности, я.....~~~
~~~.....Ж в грезах всю жизнь в плаваньи, и ты за это прости.....~~~~~~~
~~~~~~~~~~.....Меня. Я не с тобой, увы! .....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
особенно удалась ....чайка)))) (шутка)
но вопросов на самом деле много. при встрече...

Алексей Аракчеев   24.11.2011 00:25     Заявить о нарушении
о как! тады не забудь. А я с Петровым в вашем Н-ске с 24-го на 25-е зависал. Кое что даже помню...
;))

Смирнов Алексей   26.11.2011 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.