Обыденное
Я ненавижу долгие упорные звонки,
Я ненавижу: «Ты мне написала хотьбы!!»
И фразы, высказки: «Какая все же сука ты!»
Я ненавижу все твои «забытые» измены,
Я ненавижу смех, когда я горько плачу,
Когда с пощечин не получаю сдачи,
Когда вспоминаешь мои/свои неудачи…
Я ненавижу все твои угрозы и запреты,
Когда у меня с кровью вырываешь сигарету…
Я ненавижу истеричные звонки: «Ну, где ты?»
Я ненавижу, когда ты приглаженно одет…
Я ненавижу, когда врешь, что ты скучаешь,
Я ненавижу, когда среди толпы не замечаешь,
Я ненавижу, когда говоришь: «Я не знаю!»,
Я ненавижу, когда одежду рвешь, а не срываешь…
Я ненавижу упреки в помятой постели,
Когда чувства под дождем мелом осели,
Когда кожа твоя жирной сметаны белее…
А если я скажу, что люблю тебя...если?...
Свидетельство о публикации №106070400421
Лунное Облако 13.07.2006 15:27 Заявить о нарушении
С уважением, грустная Кошшшшша...
Анечка Апрельская 13.07.2006 15:53 Заявить о нарушении