Бывает

Бывают в жизни ситуации,
В них тудно всё предусмотреть,
Когда премилой декорацией
Навстречу вам с улыбкой-плеть!
И хлещет плеть по спинам розовым
Усталым,спящим и больным
Бесжалостно сдирая кожу им,
Всему,что создано живым!
Слова поэта-совесть,чувства,
Страданья,боль,любовь,игра,
А вот хамить-ему не нужно
С бичом в руке-желать добра!


Рецензии
Наконец то ,ты появилась ,любовь моя!

Лика Удалова   18.12.2006 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.