Твой след

Ты уйдешь, но останется след
В наших душах навеки, как шрам,
От минувших ярких побед
И от боли, доставшейся нам.

Мы пойдем по дорогам судьбы
И найдем незнакомые страны,
Но не скрыться от пустоты
И от боли щемящей раны.

Мне не хочется покидать
Свет надежды и счастья русло
Как простить и забыть, понять
Рок и горесть сомнений грустных.

Как отвергнуть любовь и мечты
Опуститься на дно равнодушья...
С кем-то снова разделишь ты
Бед отчаянье, великодушье...

Нету сил, чтоб понять, принять
Обездоленность тщетных мечтаний,
Потерять тебя, осознать
Вкус предательства, горесть терзаний.

Отпусти, боль души уйми,
Смой из памяти пятна страданья,
Бремя ревности с сердца сними,
Чтобы вновь не обречь на скитанья.


Рецензии