Не приведи
Не приведи – не доведи пути мои – мои долги,
Бесповоротные шаги,
До безобразий.
Нет, не пойду бродить один,
Среди бесчисленных пустынь,
Как благородный паладин –
из грязи в князи.
Багдадским принцем не хочу,
попасть в пансионат к врачу –
лечит недуг, страстей ума –
Душевных фобий.
Мне, лучше сразу к палачу,
А не тюрьма, а не сума.
Отдамся острому мечу?
Нет, час не пробил.
Пусть, жалкий аль гарун рашид,
Меня богатством не смешит –
Его алмазы – ерунда – мои надежней.
Передо мной – весь мир лежит.
Мне горе это – не беда –
измерю все, на свой аршин –
стихоплатежный.
(03.06.2006г.)
Свидетельство о публикации №106070400404