В добрый час!!!

Смотрю я на тебя
И думаю с любовью:
Ну почему не 30 мне сейчас?
Я бросил бы к твоим ногам весь мир!
Ты недовольна?
Ты на меня не поднимаешь глаз!
 
Родная! Будь моей второю половиной !
Ведь я другой такой - не встречу никогда !
Ты так нежна, прекрасна и невинна -
Моя Богиня и моя Судьба!
 
И губ твоих бутон так жаждет поцелуя!
А тело так готово к буре ласк!
Я так тебя люблю! Я так ревную!
Я столько нежности - лишь для тебя припас!

Как жалко мне, что я давно не мальчик!
Но лишь с тобой готов прожить остаток дней!
Тебе перецелую каждый пальчик!
Скажи мне: "ДА!" И стань скорей моей!!!
 
Дышу тобой , живу твоей любовью!
Но, понимаю - я почти старик!
И сердце разрывается от боли!!!
А тело - точно на костре горит!

Что делать мне с тобою и с собою?
Но почему не 30 мне сейчас?
Не на меня взглянула ты с любовью!
Ушла с другим...Что делать? В ДОБРЫЙ ЧАС!
 
 
 


Рецензии
И мне уже давно совсем не тридцать!
Но для расстройства, милый, нет причин!
Года ведь не помеха - верный Рыцарь -
Тем паче - не помеха ДЛЯ МУЖЧИН!!!

Принцесса Натали   18.07.2006 03:27     Заявить о нарушении
НАМ ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА .
МЫ ВЕДЬ МОЛОДЫ ДУШОЙ .
ПУСТЬ ГОВОРЯТ , ЧТО ГОЛОВА СЕДАЯ,
НО В СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ МОЛОДАЯ КРОВЬ!
МЫ ЛЮБИМ И ЛЮБИМЫ! ЧТО НАМ СТАРОСТЬ?
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ НЕ ЗАМЕЧАЯ ГОДЫ -
КАК БУДТО МЫ ВЧЕРА ЛИШЬ РОДИЛИСЬ .
И БУДЕМ МЫ ЛЮБИТЬ , КАК МЫ ЛЮБИЛИ
И СТО И ДВЕСТИ ЛЕТ НАЗАД ДО НАС !

Влюблённый Музыкант   18.07.2006 03:40   Заявить о нарушении